Menu

AVISO DE

PRIVACIDAD

aviso de privacidad betlab.mx

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de Consultores 29 de Septiembre, S.A. de C.V. www.betlab.mx 

Estimado Usuario:

Le informamos que el aviso de privacidad ha sido modificado el día 10 de Febrero de 2012.
De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 y su reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 Responsable de los Datos Personales

 Consultores 29 de Septiembre, S.A. de C.V. (en adelante www.betlab.mx) está comprometido a proteger y respetar su privacidad observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales obtenidos a través de sus servicios en línea, con domicilio en Xochicalco 577, Vertiz Narvarte, México, Distrito Federal, C.P 03600. Nuestro teléfono: xxxxxxx. Señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante Tratamiento) al Departamento de Servicio al Cliente Vía Internet, con domicilio en Xochicalco 577, Vertiz Narvarte, México, Distrito Federal, C.P 03600. Teléfono: xxxxxxxx. Correo electrónico contacto@betlab.com. Como usuario o cliente usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Servicio al Cliente Vía Internet o bien en nuestro correo electrónico contacto@betlab.com
 
¿Para qué recabamos y utilizamos tus datos personales? 

En betlab.mx reconocemos la importancia del manejo discreto y confidencial para proteger los datos personales proporcionados tanto de sus clientes, afiliados y/o beneficiarios de cualquiera de los productos, servicios pertenecientes a betlab.mx, por lo cual hacemos de su conocimiento lo siguiente:

Cuando llena nuestras formas de registro en línea, apertura de cuentas o cuando se inscribe a algún concurso, o nos envía un correo electrónico. La información personal que nos proporciona puede identificarlo individualmente y será exclusivamente para proveer los servicios y productos que solicita en nuestra página de internet www.betlab.mx , donde podemos informar sobre los cambios en los datos personales proporcionados por usted y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales generales: Nombre completo, domicilio (calle, colonia, ciudad, estado y código postal), sexo, fecha de nacimiento, número de teléfono, numero teléfono móvil, correo electrónico. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso www.betlab.mx será responsable de falsedad de la información proporcionada.

El objetivo de este Aviso de Privacidad es el de informarle las políticas privacidad en línea implementadas en www.betlab.mx para proteger sus datos personales. Así mismo, estas políticas podrán ser consultadas en nuestro portal www.betlab.mx en términos y condiciones y cualquier otro documento al que se haga referencia en ella establece las bases acerca de la manera en que se procesarán sus datos personales que recabemos o que usted nos proporcione. Para información acerca de la recolección de otra información o cualquier de los servicio fuera de línea, por favor use la información de contacto de la empresa o del responsable.

¿Qué datos personales recabamos?

Cuando usted nos los proporciona directamente: Para la apertura de una cuenta para acceder a los pronósticos en línea.
Servicios de pronósticos por Internet.
Entre la información solicitada al usuario en el sitio www.betlab.mx se encuentra:

• Formato de Registro en la apertura de una cuenta de pronósticos por internet.
Nombre completo.
Domicilio (país y código postal).
Correo electrónico.
Usuario.
Contraseña.
• Para el registro de tarjeta de crédito y cuenta de cheques en internet.
Se considerarán Datos Personales, los relacionados con tarjetas bancarias, tales como:
Nombre del tarjetahabiente.
Número de tarjeta.
Fecha de vencimiento de la tarjeta.
Tipo de tarjeta.
Código de seguridad.
Además del domicilio de entrega del producto y cualquier otra información necesaria para la suscripción o transacción en línea.

 betlab le informa que usted en todo momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante un correo electrónico a contacto@betlab.com 

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación, los cuales serán proporcionados por el Departamento de Servicio al Cliente Vía Internet.

En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico contacto@betlab.com

 ¿Qué son los Cookies y cómo se utilizan?

Las cookies, son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario; al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferenticas para la visualización de las paginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que www.betlab.com utiliza cookies para obtener información de usted, como la siguiente:
• Su tipo de navegador y sistema operativo. (las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar)

• Cuando visita nuestra página de internet www.betlab.mx

• Los vínculos que sigue dentro de la página de internet www.betlab.mx.

• Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

• Las cookies, también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las promociones que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado los formularios y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.


La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas

¿Para qué fines utilizamos tus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para cumplir con las obligaciones legales de las entidades regulatorias
• Proveer servicios y productos requeridos;
• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
• Evaluar la calidad del servicio, y
• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.


Software de Seguridad de www.betlab.mx 
Todas las páginas de nuestro sitio www.betlab.mx se han asegurado con un certificado digital de 128 bits. Esto se muestra a través del “certificado del sitio” que se encuentra en todas las páginas seguras. Para verlo, haga clic en la imagen del candado seguro o de la llave sólida en la barra inferior de su ventana del Browser, aparecerá un pequeño cuadro indicando información sobre la seguridad del sitio.

Toda la información recopilada sobre el usuario se almacena en una base de datos instalada en servidores de alto rendimiento para mayor seguridad y estabilidad en el sitio. www.betlab.mx toma muchas medidas para proteger la confidencialidad y la seguridad de la información del cliente mientras está almacenada, entre las cuales podemos mencionar las siguientes:
1. El alojamiento de los sistemas internos de cómputo en un edificio de alta seguridad para una mayor protección y prevención de acceso no autorizado y cambios a la información almacenada.
2. No existe acceso a través de Internet a la información almacenada. El servidor se encuentra protegido con un Firewall.
3. Acceso restringido a la información almacenada, permitiéndolo solo a aquellos empleados que participen en el procesamiento de operaciones o la solicitud del usuario.
Protección

Estamos comprometidos a mantener su información privada y segura. Sin embargo usted desempeña un papel importante en el mantenimiento de su seguridad. Por lo que le sugerimos que aplique las siguientes medidas:
1. Nunca proporcione su contraseña a ningún tercero.
2. No almacene su contraseña ú otros datos delicados en su computadora.
3. Salga del sitio cuando termine la sesión.


Si considera que su contraseña no está totalmente segura, llámenos y háganoslo saber de inmediato, con gusto le atenderemos.

Por mencionar algunas de las características de seguridad que le proporcionamos a través de nuestro sistema:
• Bloqueo de sesión al detectar un periodo de inactividad de 20 minutos.
• Bloqueo de sesión al introducir erróneamente la contraseña por tercera vez.
• La contraseña tendrá un mínimo de seis caracteres.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

En nuestros servicios en línea en el cual le notificamos de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo www.betlab.mx tiene acceso a la información recabada.
Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. 

www.betlab.mx ha adoptado medidas para proteger sus datos personales, con la finalidad de que esté en posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que le conciernen en los términos de la LFPDPPP y su Reglamento.
A fin de implantar los derechos que le corresponden y la forma de ejercitarlos, le pedimos, enviarnos su solicitud al correo contacto@betlab.com, www.betlab.mx aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Transferencias de información con terceros

En caso que www.betlab.mx llegara a transferir tus Datos Personales a alguno de sus proveedores, con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, (ii) No se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a www.betlab.mx su consentimiento para ello.

La transferencia de datos personales por parte del Responsable, requerirá ser informada al Titular en cláusula establecida en el aviso de privacidad y consentida por éste por alguno de los medios previstos en la LFPDPPP y su Reglamento.

Datos Personales Sensibles

 www.betlab.mx no solicita datos personales sensibles en los servicios antes mencionados.

Seguridad

 www.betlab.mx toma medidas de seguridad para proteger la confidencialidad, divulgación y la seguridad de la información del cliente mientras está almacenada, entre las cuales podemos mencionar las siguientes:
1. El alojamiento de los sistemas internos de cómputo en un edificio de alta seguridad para una mayor protección y prevención de acceso no autorizado y cambios a la información almacenada.
2. No existe acceso a través de Internet a la información almacenada.
3. Acceso restringido a la información almacenada, permitiéndolo solo a los responsables y encargados que participen en el procesamiento de operaciones o la solicitud del usuario.


Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas.

Confidencialidad de la Información 

www.betlab.mx no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

 www.betlab.mx puede difundir la información del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web, o causar daños o interferencia sobre los derechos de www.betlab.mx o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

Protección de la información personal. 

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie.
Para disminuir los riesgos www.betlab.mx recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.betlab.mx antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y www.betlab.mx
Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios www.betlab.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de www.betlab.mx Procedimiento y medio cambios en el Aviso de Privacidad

Modificaciones al aviso de privacidad
www.betlab.mx se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestro servicio o producto y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) en nuestra página de Internet www.betlab.mx, sección aviso de privacidad; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 29 de Septiembre de 2013.